سلطة المعكرونة مع اللوز والكرانبيري، مع اختصاصية التغذية ميراي هبر:
* المقادير لأربعة أشخاص:
- 350 غ من المعكرونة السمراء على شكل روسور.
- 5 شرحات من الجمبون الحبش المقطّع الى مستطيلات.
- ملعقتان كبيرتان من الكرفس المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من التوت البري المجفّف.
- ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشور.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز القليل الدسم.
- ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح.
- ملعقتان كبيرتان من السكّر الأسمر.
* طريقة التحضير:
- سلق المعكرونة وتركها تبرد في المصفاة.
- في وعاء صغير يتمّ مزج المايونيز والخل والسكّر.
- وضع المعكرونة في وعاء كبير، ثمّ إضافة جميع المكوّنات الأخرى فوقها. وبعد ذلك يتم إضافة الصلصة.
* المكونات الغذائية:
يحتوي هذا الطبق 330 وحدة حرارية.
* المقادير لأربعة أشخاص:
- 350 غ من المعكرونة السمراء على شكل روسور.
- 5 شرحات من الجمبون الحبش المقطّع الى مستطيلات.
- ملعقتان كبيرتان من الكرفس المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من التوت البري المجفّف.
- ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشور.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز القليل الدسم.
- ملعقتان كبيرتان من خلّ التفاح.
- ملعقتان كبيرتان من السكّر الأسمر.
* طريقة التحضير:
- سلق المعكرونة وتركها تبرد في المصفاة.
- في وعاء صغير يتمّ مزج المايونيز والخل والسكّر.
- وضع المعكرونة في وعاء كبير، ثمّ إضافة جميع المكوّنات الأخرى فوقها. وبعد ذلك يتم إضافة الصلصة.
* المكونات الغذائية:
يحتوي هذا الطبق 330 وحدة حرارية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق