كشفت دراسة طبية حديثة أجراها فريق من العلماء الاسكتلنديين، أن التغيرات
الإيجابية التي تطرأ على لون الوجه ونضارته ونقاء البشرة، ترجع إلى الحرص
على تناول غير حصّة من الخضار والفواكه يوميا. وهو ما يعني تضاعف معدلات
مضادات الاكسدة التي يتم الحصول عليها، والتي تؤدي دورا هاما في هذا الصدد.
وكانت الابحاث الطبية قد أجريت على مجموعة من الاشخاص تم تقسيمهم إلى
مجموعتين، تناول أفراد الاولى أكثر من حصتين من الخضار والفواكه يوميا، في
الوقت الذي تناول فيه أفراد المجموعة الثانية هذه الأنواع من المأكولات
بصورة غير منتظمة.
وأشارت المتابعة إلى أن الاشخاص الذين تناولوا ما يقارب 5 حصص من الخضار والفواكه يوميا، تمتعوا بنضارة أكبر في الوجه، مع احمرار بسيط محبّب في الوجنتين، مقارنة بالأشخاص الذين لم يداوموا على تناولها بانتظام
وأشارت المتابعة إلى أن الاشخاص الذين تناولوا ما يقارب 5 حصص من الخضار والفواكه يوميا، تمتعوا بنضارة أكبر في الوجه، مع احمرار بسيط محبّب في الوجنتين، مقارنة بالأشخاص الذين لم يداوموا على تناولها بانتظام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق